본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
노진초등학교에 오신걸 환영합니다.

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2019.04    다음달 일정

April

일정
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
새글[0]/전체[31]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
31 2018학년도 발전기금 결산서 공개 홍순금 Apr 9, 2019 3
30 2019학년도 발전기금운계획서 공개 홍순금 Mar 5, 2019 39
29 2019년1월 발전기금 접수 및 집행내역 공개 홍순금 Jan 17, 2019 56
28 2018년 8월 발전기금 접수 및 집행내역공개 김충식 Nov 7, 2018 123
27 2018년 6월 발전기금 접수 및 집행내역공개 김충식 Nov 7, 2018 132
26 2017년 12월 발전기금 접수 및 집행내역 공개 박형주 Jan 1, 2018 396
25 2017년 11월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 Dec 14, 2017 508  
24 2017년 10월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 Nov 2, 2017 615  
23 2017년 9월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 Oct 24, 2017 569  
22 2017년 8월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 Sep 5, 2017 694  
21 2017년 7월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 Aug 28, 2017 704  
20 2017년 6월 발전기금 접수 및 집행내역 공개 박형주 Aug 28, 2017 767
19 2017년 5월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 Jun 9, 2017 880  
18 2017년 4월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 May 19, 2017 959  
17 2017년 3월 발전기금 접수 및 집행내역 공개(해당없음) 박형주 Apr 17, 2017 1062  
1 | 2 | 3
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 1,790명
  •  총 : 5,617,475명